- sábado, dezembro 10, 2011
- 0 Comments
Materiais
- 1 copo de iogurte desnatado, sem sabor
- 1 colher (sopa) de aveia em pó
- 1 colher (sopa) de polpa de mamão papaia passada na peneira
- Folhas frescas de alecrim
Modo de preparo
- Misture levemente a aveia em pó e a polpa de mamão papaia ao iogurte. Aplique no rosto limpo, numa camada espessa e homogênea. Cubra com folhas de alecrimcréditos MULHERES GAZETA
- sábado, dezembro 10, 2011
- 0 Comments
- sábado, dezembro 10, 2011
- 0 Comments
Ingredientes
- - 10 ovos
- - 8 colheres (sopa) de açúcar
- - 9 colheres (sopa) de farinha de trigo
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- - Raspas da casca de 1 limão
- Recheio
- - 500 ml de chantilly profissional
- - 1 lata de leite condensado
- - ½ lata de suco de limão
- - 2 abacaxis cozidos com açúcar
- Calda
- - 300 ml de água
- - 6 colheres (sopa) de açúcar
- - Calda de abacaxi
- Cobertura
- - Chantilly profissional
- - Corantes na cor verde e vermelha
Modo de preparo
- MassaBata na batedeira os ovos, com açúcar até dobrar o volume em velocidade máxima, diminua a velocidade, acrescente aos poucos a farinha de trigo, o fermento em pó e por último as raspas de limão. Coloque para assar em forma untada e enfarinhada em temperatura 180º a 200º, por aproximadamente 30 minutos.
- RecheioBata o chantilly até ficar bem firme, continue batendo, acrescente o leite condensado e o suco de limão. Retire da batedeira e acrescente o abacaxi cozido.
- CaldaFerva a água com o açúcar por aproximadamente 5 minutos, desligue o fogo e acrescente a calda do abacaxi.
- MontagemMassa + Calda + Recheio + Massa + Calda + Recheio + Massa. Leve para geladeira deixando de um dia para outro e depois cubra com chantilly e decore com motivos natalinosCréditos :Mulheres ,gazeta
- sábado, dezembro 10, 2011
- 0 Comments
Ingredientes
- Brigadeiro
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
- 2 colheres (sopa) de licor de cacau
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- Creme glacial/strong>
- 350 ml de leite frio
- 300 g de creme de leite
- 1 caixinha de pó para pudim sabor caramelo
- 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 3 gemas passadas na peneira
- 1 colher (sobremesa) cheia de amido de milho
- 1 colher (chá) de manteiga sem sal
- 3 colheres (sopa) de licor de cacau
- Montagem
- 1 pacote de biscoito tipo Inglês
- Brigadeiro
- Creme glacial
- Nozes inteiras
- Cerejas marrasquino
Modo de preparo
- BrigadeiroColoque todos os ingredientes numa panela, exceto as nozes e o licor e leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme grosso. Depois de frio, misture as nozes e o licor e empregue na montagem do pavê.
- Creme glacialFaça um creme com leite, creme de leite tradicional, o pó para pudim, o açúcar, as gemas e o amido de milho. Desligue o fogo e junte a manteiga, o licor e deixe esfriar completamente.
- Montagem do pavêMonte como um mosaico intercalando com biscoito inglês, brigadeiro, creme glacial, nozes inteiras e cerejas marrasquino. Leve para geladeira por 24 horas.créditos!Mulheres gazeta
- sábado, dezembro 10, 2011
- 0 Comments
- sábado, dezembro 10, 2011
- 0 Comments
- sábado, dezembro 10, 2011
- 0 Comments
- sábado, dezembro 10, 2011
- 0 Comments
- sábado, dezembro 10, 2011
- 0 Comments
- sexta-feira, dezembro 09, 2011
- 0 Comments
- quinta-feira, dezembro 08, 2011
- 0 Comments
- terça-feira, dezembro 06, 2011
- 0 Comments