Taça pavê de natal
sábado, dezembro 10, 2011Ingredientes
- Brigadeiro
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
- 2 colheres (sopa) de licor de cacau
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- Creme glacial/strong>
- 350 ml de leite frio
- 300 g de creme de leite
- 1 caixinha de pó para pudim sabor caramelo
- 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 3 gemas passadas na peneira
- 1 colher (sobremesa) cheia de amido de milho
- 1 colher (chá) de manteiga sem sal
- 3 colheres (sopa) de licor de cacau
- Montagem
- 1 pacote de biscoito tipo Inglês
- Brigadeiro
- Creme glacial
- Nozes inteiras
- Cerejas marrasquino
Modo de preparo
- BrigadeiroColoque todos os ingredientes numa panela, exceto as nozes e o licor e leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme grosso. Depois de frio, misture as nozes e o licor e empregue na montagem do pavê.
- Creme glacialFaça um creme com leite, creme de leite tradicional, o pó para pudim, o açúcar, as gemas e o amido de milho. Desligue o fogo e junte a manteiga, o licor e deixe esfriar completamente.
- Montagem do pavêMonte como um mosaico intercalando com biscoito inglês, brigadeiro, creme glacial, nozes inteiras e cerejas marrasquino. Leve para geladeira por 24 horas.créditos!Mulheres gazeta
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