Gelatina de verão.
terça-feira, janeiro 24, 2012INGREDIENTES:
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1medida(da lata)de leite
meia lata de abacaxi em calda em cubos
meia lata de pêssego em caldas em cubos
2 maçãs em cubos
meio melão em cubos ou em bolinhas
1 xícara(chá)de calda do abacaxi
1 xícara9chá0de calda do pêssego
MODO DE PREPARO:
Junte dez colheres(sopa)de agua fria à gelatina e leve ao fogo,em banho-maria,até dissolver.Bata no liquidificador o leite condensado com o leite e a gelatina dissolvida.Coloque a mistura em um recipiente refratário médio(20x30)e leve a geladeira por cerca de 4 horas.Coloque as frutas em uma tigela grande com as caldas de abacaxi e pêssego .Corte a gelatina em cubos e misture com as frutas.Mantenha na geladeira até o momento de servir.
,
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1medida(da lata)de leite
meia lata de abacaxi em calda em cubos
meia lata de pêssego em caldas em cubos
2 maçãs em cubos
meio melão em cubos ou em bolinhas
1 xícara(chá)de calda do abacaxi
1 xícara9chá0de calda do pêssego
MODO DE PREPARO:
Junte dez colheres(sopa)de agua fria à gelatina e leve ao fogo,em banho-maria,até dissolver.Bata no liquidificador o leite condensado com o leite e a gelatina dissolvida.Coloque a mistura em um recipiente refratário médio(20x30)e leve a geladeira por cerca de 4 horas.Coloque as frutas em uma tigela grande com as caldas de abacaxi e pêssego .Corte a gelatina em cubos e misture com as frutas.Mantenha na geladeira até o momento de servir.
,
0 comentários
Obrigada!volte Sempre!