bolo dde chocolate na caneca!
terça-feira, outubro 18, 2011vejam esta receita de bolo de chocolate na caneca.
Rendimento: 2 porções;
Dificuldade: Fácil;
Ingreditentes:
2 canecas com capacidade de 150 ml;
1 gema;
6 colheres (sopa) de leite condensado;
1 colher (sopa) de manteiga;
1 colher (sopa) de leite;
2 colheres (sopa) de chocolate em pó;
5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada;
1 colher (café) de fermento químico;
1 clara batida em neve;
Rendimento: 2 porções;
Dificuldade: Fácil;
Ingreditentes:
2 canecas com capacidade de 150 ml;
1 gema;
6 colheres (sopa) de leite condensado;
1 colher (sopa) de manteiga;
1 colher (sopa) de leite;
2 colheres (sopa) de chocolate em pó;
5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada;
1 colher (café) de fermento químico;
1 clara batida em neve;
Cobertura :
Leite condensado misturado com chocolate em pó a gosto;
Modo de Preparo:
Em uma tigela ponha a gema, o leite condensado, a manteiga, o leite e o chocolate em pó. Bata com batedor de arame vigorosamente por três minutos. Acrescente a farinha de trigo e o fermento, e misture bem. Junte a clara em neve e incorpore à mistura, mexendo com delicadeza.
Leite condensado misturado com chocolate em pó a gosto;
Modo de Preparo:
Em uma tigela ponha a gema, o leite condensado, a manteiga, o leite e o chocolate em pó. Bata com batedor de arame vigorosamente por três minutos. Acrescente a farinha de trigo e o fermento, e misture bem. Junte a clara em neve e incorpore à mistura, mexendo com delicadeza.
Distribua nas canecas e asse por 25 minutos, a 180 graus em forno preaquecido. Se preferir, asse-o em forno microondas. Nesse caso, apenas 3 minutos em potência máxima bastam. Retire do forno e, enquanto ainda estiver quente, faça alguns furos com um palito e despeje o leite condensado misturado com o chocolate. Decore como quiser.
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